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Variation Pasta mit Spargelragout


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Zutaten

2 Person/en

Variation Pasta mit Spargelragout

  • 30 g Parmesan
  • 125 g grüner Spargel, in 3 cm langen Stücken
  • 125 g weißer Spargel, in 3 cm langen Stücken
  • 1250 g Wasser
  • Salz
  • 20 g Butter
  • 40 Gramm Schinken
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 22 g Mehl
  • 100 g Sahne
  • 150 g Geflügelfond
  • 5 g Zitronensaft
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Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. 2. Beide Spargelsorten in den Gareinsatz legen. 3. Wasser, 1 TL Salz und 5 g Butter in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 4. Champignons in den VAROMA® legen, auf den Mixtopf setzen und weitere 5 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Spargel und Champignons warm stellen. 5. Bandnudeln in den Mixtopf geben und ca. 8 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 1 bissfest garen. 6. Mixtopf leeren, dabei die Nudeln abschütten und warm stellen. 7. Schinken in den Mixtopf geben und 3 Sek./No counter-clockwise operation/Stufe 4 zerkleinern. 8. 30 g Butter zugeben und 2 Min./100°/Stufe 1 andünsten. 9. 1/4 TL Salz, Pfeffer, Muskat, Mehl, Sahne, Geflügelfond und Zitronensaft zugeben und 5 Min./100°/Stufe 2 aufkochen. 10. Spargel und Champignons zugeben und 3 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 1 erwärmen. 11. Geriebenen Parmesan über die Pasta geben und mit dem Spargelragout servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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