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Variation Tomatenrisotto (Risotto mit Tomaten)


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Zutaten

3 Portion/en

Risotto

  • 50 Gramm Parmesan
  • 1 Schalotte
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 200 Gramm frische Tomaten
  • 125 Gramm Risottoreis
  • 75 Gramm Weißwein
  • 150 Gramm Wasser
  • 1/2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/4 TL Salz
  • 125 Gramm Mozzarella, kleine Kugeln
  • 1 Bund Basilikum, frisch

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Zubereitung

    Parmesan reiben
  1. Parmesan in Mixtopf geschlossen geben und 10 s / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen
  2. Zutaten anschwitzen
  3. Zwiebel und Knoblauch in Mixtopf geschlossen geben und 5 s / Stufe 8 zerkleinern - Olivenöl zugeben und 2 min / Varoma / Stufe 1 dünsten - Tomaten und Tomatenmark zugeben und 4 s / Stufe 5 zerkleinern - Risottoreis zugeben und 3 min / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 andünsten
  4. Risotto kochen
  5. Weißwein, Wasser, Brühwürfel und Salz zugeben und 2 min / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 1 garen - anschliessend 25 min / 90 Grad / Linkslauf / Stufe 1 ohne Messbecher weitergaren (Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen)
  6. vor dem Servieren gezupften Basilikum und Mozzarella (kleine Kugeln) hinzufügrn
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Risotto mit dem Parmesan servieren !

Ideal auch als Beilage zu diversen Fleischgerichten.

Wer es "fleischiger" mag dem sei ein ähnliches Risotto mit Hackfleisch empfohlen: //www.rezeptwelt.de/rezepte/12716/hackfleischrisotto.html


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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