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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
3 Portion/en
Risotto
- 50 Gramm Parmesan
- 1 Schalotte
- 10 Gramm Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Dose Tomatenmark
- 200 Gramm frische Tomaten
- 125 Gramm Risottoreis
- 75 Gramm Weißwein
- 150 Gramm Wasser
- 1/2 Würfel Gemüsebrühe
- 1/4 TL Salz
- 125 Gramm Mozzarella, kleine Kugeln
- 1 Bund Basilikum, frisch
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Parmesan in "Mixtopf geschlossen" geben und 10 s / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen
- Zwiebel und Knoblauch in "Mixtopf geschlossen" geben und 5 s / Stufe 8 zerkleinern - Olivenöl zugeben und 2 min / Varoma / Stufe 1 dünsten - Tomaten und Tomatenmark zugeben und 4 s / Stufe 5 zerkleinern - Risottoreis zugeben und 3 min / Varoma / "Linkslauf" / Stufe 1 andünsten
- Weißwein, Wasser, Brühwürfel und Salz zugeben und 2 min / 100 Grad / "Linkslauf" / Stufe 1 garen - anschliessend 25 min / 90 Grad / "Linkslauf" / Stufe 1 ohne Messbecher weitergaren (Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen)
- vor dem Servieren gezupften Basilikum und Mozzarella (kleine Kugeln) hinzufügrn
Parmesan reiben
Zutaten anschwitzen
Risotto kochen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Risotto mit dem Parmesan servieren !
Ideal auch als Beilage zu diversen Fleischgerichten.
Wer es "fleischiger" mag dem sei ein ähnliches Risotto mit Hackfleisch empfohlen: //www.rezeptwelt.de/rezepte/12716/hackfleischrisotto.html
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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