3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Blumenkohl mit Käsesauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Blumenkohl

  • 1 kleiner oder mittler Blumenkohl

Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 250 g Gemüsebrühe
  • ca. 1/4 Liter Milch
  • 125 g Geriebener Emmentaler oder mittelalter Gouda Käse, (oder 150g Bergkäse)
  • 40 g Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuß, Cayenne

Kartoffeln

  • 500 g Kartoffeln, schälen und vierteln
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Die Kartoffeln geschält und geviertelt im Dampfgarer 40 min dämpfen. Nach ca. 20 min. den Blumenkohl dazugeben
  1. Zwiebel schneiden und in den Mixtopf geben.

     

    Öl dazugeben und Closed lid4 min/100°/St. 1 andünsten. 

     

    Gemüsebrühe und Milch in den Mixtopf geben.

    Käse, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuß dazugeben und Closed lid4min/90°/St. 4 garen.

     

    Blumenkohl aus dem Dampfgarer in eine Schüssel geben und die Käsesauce darüber verteilen.

     

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare