THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 1 Zweiglein Rosmarin frisch
- 1 Zwiebel
- 30 g Olivenöl
- 80 g Parmesan
- 250 g Risottoreis
- 350 g gelbe Paprika, (in Stücken)
- 450 g Tomaten, (in Stücken)
- 150 g Weißwein
- 680 g Wasser
- 4 TL Gemüsebrühe
- 3 EL Mascapone
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Den Parmesan in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 8 sek auf Stufe 8 kleinmixen. Den Käse umfüllen und zur Seite stellen.
"Mixtopf geschlossen" Den Rosmarin auf Stufe 10, ca. 3 Sek. kleinmixen. Die Zwiebel beifügen und auf Stufe 7, ca. 5 Sek kleinmixen. Olivenöl dazugeben und eine Minute "Linkslauf" (linkslauf) Stufe 1 bei 100C° kochen.
Im Anschluss den Risottoreis und den Weißwein dazugeben und 2 min auf Stufe 1 100C° "Linkslauf" kochen. Jetzt wird das kleingeschnittene Gemüse, sowie das Wasser und die Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" gegeben. Das Ganze nun ca. 25 min Stufe 1 "Linkslauf" bei 100C° mit offenem Deckel kochen lassen. Zum Schluss den Parmesan und Mascapone unterrühren.
Eignet sich wunderbar zu Grillfleisch im Sommer..
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenRezept reicht für 5 große
Rezept reicht für 5 große Teller. War etwas zu suppig. Ggf. Weniger Flüssigkeit nehmen?
Super gelungen DANKE
Super gelungen DANKE
Hallo, was kann ich denn
Hallo, was kann ich denn anstatt Weißwein ins Risotto geben? Kleinkinder essen mit!
Danke Vorab!