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Variation von gefüllte Pfannkuchen vegetarisch, herzhaft


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Zutaten

3 Portion/en

Pfannkuchen

  • 75 g Dinkelkörner
  • 75 g Mehl
  • 260 g Milch
  • 3 Eier

Füllung

  • 150 g Zucchini
  • 2,5 Möhren
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel groß
  • 3 Esslöffel Öl
  • 2 Esslöffel Kräuter TK gemischt oder frische Kräuter

zum Bestreuen

  • 150 g Schafskäse, in Würfeln
  • 75 g Sonnenblumenkerne gehackt

Soße

  • 200 g Sahne
  • 3 Eier
  • 1 EL Kräuter frisch oder TK
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Zubereitung

    Pfannkuchen
  1. Die Dinkelkörner in den Closed lid 10 Sek. Stufe 10. wem die Körner noch zu groß sind, 5 Sek. Stufe 10

    restliche Zutaten Closed lidund 10 Sekunden Stufe 5 Counter-clockwise operation 

    Pfannkuchen in der Pfanne beidseits backen. 

    Closed lid reinigen.

     

  2. Füllung
  3. Möhren in Stücke Closed lid 4 Sek. , Stufe 5

    Zwiebel geviertelt, Knoblauch und Zucchini hinzu Closed lid 5 Sekunden Stufe 5, mit Spatel nach unten schieben. Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack Closed lid 6 Minuten, Varoma, Stufe 1, Kräuter nach dem garen Closed lid 3 Sekunden Counter-clockwise operation Stufe 3 unterrühren, danach umfüllen.

  4. Soße
  5. Zutaten Closed lid 10 Sekunden Stufe 5 

     

     

     

     

  6. Pfannkuchen mit der Füllung belegen, Käse und Sonnenblumenkerne bestreuen und zu Rollen zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Mit Soße begießen und im 190 Grad vorgeheizten Backofen backen.

    Mit Salat servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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