3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Gemüsepuffer vom Blech


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Zutatenliste

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 40 Gramm Butter
  • 400 Gramm Kartoffeln
  • 200 Gramm Möhren
  • 70 Gramm Zucchini, oder wahlweise Mais
  • 2 Stück Ei
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 125 Gramm Mozarella ger.
  • 1 Stück Kohleabi
  • 4 Esslöffel Maismehl
  • 2 Esslöffel Mehl
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in den Closed lid geben und 5 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern.

    Anschließen die Butter dazugeben und 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.

    Jetzt alle anderen Zutaten in den Closed lid geben und 10 Sekunden  / Stufe 5-6 zerkleinern. Evtl. mit Hilfe des Spatels.

    Die fertige Masse nun auf zwei mit Backpapier belegten Backblechen geben und leicht andrücken.

    Das ganze bei 175°C Umluft ca. 40 Minuten Backen lassen. Austrendenden Saft mit Küchenpapier aufsaugen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Eine leckere und fettärmere Alternative zu den Kartoffelpuffern, die im Fett ausgebacken werden.

Wir servieren dazu eine leckere Gemüsesuppe!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare