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Variation von Low Carb Blumenkohl-Pizza WW


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Zutaten

6 Portion/en

Pizza

  • 450 Gramm Blumenkohl, ohne grün gewogen
  • 1 Stück Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 300 Gramm geriebener Käse light
  • 2 TL Pizzagewürz
  • nach Geschmack Basilikum
  • 100 Gramm Tomatenmark
  • 1 Zehe Knoblauch, gepresst
  • 100 Gramm Kochschinken
  • 10 Stück Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 60 Gramm Salami (leicht / Geflügel)
  • 6
    30min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Blumenkohl in Stücke schneiden und 10 Sek./St. 5 im Mixtopf geschlossen zerkleinern. Masse danach entweder 8 Minuten in der Mikrowelle garen oder im Varoma und Einlegeboden verteilen, 1 Liter Wasser in den Mixtopf geschlossen geben und ca. 15 Minuten Varoma/St. 1 vorgaren. Anschließend mit ca. der Hälfte vom Käse, Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen und auf ein Backblech geben und mit einem Teigschaber verstreichen. Für 15 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Backofen auf Heißluft vorbacken.

    Tomatenmark mit etwas Wasser, Pizzagewürz und dem Knoblauch zu einer Tomatensauce verrühren.

    Blumenkohlblech aus dem Ofen nehmen und kurz ausdampfen lassen, Tomatenmarkmasse darauf verstreichen, mit dem Schinken, der Salami, den Champignons belegen, mit dem Rest Käse bestreuen und für ca. 10-15 Minuten (Sichtkontakt) auf unterster Schiene bei 190°C (Ober-Unter-Hitze) im Backofen fertig backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Belag kann selbstverständlich jeder machen, wie er mag.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker, nur oben im Text

    Verfasst von Schmusi76 am 9. Juni 2016 - 12:29.

    Sehr lecker, nur oben im Text sollte man erwähnen das der Käse umgefüllt werden sollte. habe das Tomatenmarkt mit dem Käse vermischt. Hat auch geschmeckt. Der Boden war eher matchig als knusprig. Aber Allen 4ren hat es trotzdem geschmeckt.

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  • Richtig lecker, ich habe eine

    Verfasst von Stekri am 12. Februar 2016 - 17:45.

    Richtig lecker, ich habe eine vegetarische Variante mit Zucchini gemacht. Vielen Dank für das Rezept tmrc_emoticons.)

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