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Variation von Möhren untereinander


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Zutaten

4 Portion/en

  • 400 g Möhren, in Stücken
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1/4 Stück Selerieknolle, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Suppengrundstock (oder 1 Würfel Gemüsebrühe)
  • 1 Zwiebel
  • 4 gehäufter Esslöffel Petersilie
  • 20 g Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1.  Wasser und Suppengrundstock in den Closed lid

    2.  Kartoffeln, Möhren und Selerie in den Gareinsatz und Varoma - 25 - 30 min. Varoma St. 2

    3.  Closed lid säubern - Brühe auffangen

    4.  Zwiebel in den Closed lid 5 sec. St. 6 anschl. mit Spatel runterschieben, Petersilie fein wiegen und dazu geben

    5.  Butter in den Closed lid 4 min. Varoma St. 2 Counter-clockwise operation

    6.  Kartoffeln und Möhren in den Closed lid 10 sec. St. 6

    7.  Flüssigkeit, Salz, Pfeffer und Muskat in den Closed lid - 30 sec. St. 4 Counter-clockwise operation

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzufügen, falls das Gemüse nicht flüssig genug ist.

Wir essen dazu selbstgemachte Spätzle oder Bandnudeln.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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