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Variation von Rahm Gemüse aus Kohlrabi-Möhren mit Kartoffel und Bratwurtsbällchen


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Zutaten

4 Person/en

Für Gemüse:

  • 750 g Gemüsebrühe
  • 500 g Kartoffeln, in Würfeln oder Streifen
  • 2 Stück mittel große Kohlrabis, in Würfeln oder Streifen ca. 400-500 g
  • 2 Stück Möhren, geschält in Streifen

Für die Soße

  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 20 g Butter
  • 350 g Garsud vom Gemüse
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • Prise Cayennepfeffer
  • Prise Muskatnus
  • 30 g Speisestärke
  • Petersilie, kleingeschnitten

Bratwurstbällchen

  • 400 g grobe Bratwurst
  • 7 TL Paprika edelsüß
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
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Zubereitung

  1. Gemüse putzen, in Streifen schneiden und in den Varoma geben. 

    Die Bratwurst aufschneiden und aus dem Brät walnussgroße Bällchen formen. Paprika, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen und die Bällchen darin wenden.

    Die gewürzten Bällchen in den Varoma Einlegeboden legen.

    Die Kartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, diese dann in den Gareinsatz geben. 

    Das Wasser mit etwas Salz und Gemüsebrühe,

    über den Gareinsatz in den Gartopf einwiegen.

    Den Deckel verschließen und den Varoma mit dem Gemüse auflegen

    20 Min / Varoma / Stufe 1 einstellen, danach den Varoma Einlegeboden mit den Bällchen aufsetzten und nochmals 15-20 Min / Varoma / Stufe 1 einstellen.

    Die Garzeit hängt von der Stärke des Gemüses und der Kartoffeln ab.

    Die Kartoffel Anschließend warmstellen.

    Das Gemüse und Wurstbällchen im Varoma lassen und zum Warmhalten kann der Varoma nochmal auf den Mixtopf gestellt werden. während die Soße zubereitet wird.

    Den Gartopf leeren und dabei den Garsut auffangen.

    Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./St.5 zerkleinern und nach unten schieben.

    Butter zu den Zwiebelwürfeln geben und diese

    3 Min./Varoma/St. 1 dünsten. Die aufgefangene Garflüssigkeit wieder im Gartopf geben, sowie die restlichen Zutaten.

    Alles zusammen 5 Min. / 70 °C / Stufe 5 einkochen.

    Zum Schluss das Gemüse in einer Schüssel geben und mit der Soße und der Petersilie mischen.

    Guten Appetit!!

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schmeckt sehr Lecker, habe

    Verfasst von Marianne56 am 5. November 2015 - 14:38.

    Schmeckt sehr Lecker, habe alles in einen Topf gegeben und darauf die Bratwurstkloesschen und dazu noch Feldsalat tmrc_emoticons.)

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