Zutaten
2 Portion/en
Champion Risotto
- 1/2 Zwiebel
- 20 Gramm Butter
- 20 Gramm Olivenöl
- 160 Gramm Risottoreis
- 300 Gramm Wasser
- 1/2 EL Klare Brühe
- 1 Prise Salz
- 20 Gramm Parmesankäse
- 125 Gramm frische Champignons
- 125 Gramm Hähnchengeschnetzeltes, Tk od frisch
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel Zwiebeln nach unten schieben.
Champignons mit Butter und Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
Risottoreis zugeben und 4 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher erhitzen!
Wasser, klare Brühe und Salz zugeben und 10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher garen.
Hänchengeschnetzeltes dazugeben und 5 Min / 100°C weitergaren.
Dabei kann der Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel gestellt werden.
Risotto in eine Schüssel umfüllen und mit ein paar Butterflocken und Parmesan vermischen. Sofort servieren!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Es kann auch TK Gemüse aller Art verwendet werden!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren