3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Rosenkohlauflauf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 500 g Rosenkohl
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Glas Karotten, rund
  • 600 g Wasser
  • 100 g geriebenen Käse
  • 4 Stück Mettenden, in Scheiben
  • 1,5 TL Brühe

Sauce

  • 600 g Garflüssigkeit, ggf. auffüllen
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 1 Prise Muskat
  • 55 g Mehl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. - Rosenkohl putzen Stielseite kreuzweise einritzen

    - Wasser und Brühe in den Closed lid geben, Kartoffeln in den Gareinsatz einhängen und Rosenkohl im Varoma verteilen

    25 Min/Varoma/Stufe 1

     

    In der Zwischenzeit die Mettenden in Scheiben schneiden.

     

    Kartoffeln, Rosenkohl, Mettenden und abgetropfte Karotten in eine Auflalufform füllen.

     

    Garflüssigkeit auf 700g auffüllen, übrige Saucen-Zutaten zugeben und alles 5 Min/100°/Stufe 3 garen.

     

    Sauce anschließend über das Gemüse geben und gut durchmischen.

    Anschließend mit Käse bestreuen und 20 Minuten bei 200° im vorgeheizten Ofen überbacken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare