3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Tomaten-Spaghetti oder Nudeln mit Gemüse und Feta glutenfrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Möhre, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 800 g Wasser
  • 500 g passierte Tomaten
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 Würfel glutenfreie Gemüsebrühe
  • 350 g Glutenfreie Spaghetti z. B. von Schär
  • 1 rote Paprika, in Streifen
  • 1 kleine Zucchini in Scheiben
  • 150 g Erbsen, TK oder frisch
  • 150 g Champignons, in Scheiben
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 120 g Feta light, zerbröselt
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Möhre,Zwiebel und Knoblauch in denClosed lidgeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Wasser,passierte Tomaten,Tomatenmark und glutenfreie Brühe zugeben und 9 Min./100°/Stufe 1 aufkochen.

    In dieser Zeit Gemüse in den Varoma geben und mit1/2TL Salz,1/2TL Pfeffer,Thymian,Oregano und Schafskäse light bestreuen.

    Glutenfreie Spaghetti oder Nudeln in einem Topf in Salzwasser nach Anweisung kochen.

    Tomaten-Spaghetti oder Nudeln und Gemüse seperat servieren oder vor dem Servieren in einer großen Schüssel vermischen.

     

    Quelle:Finessen,Vegetarisch genießen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare