THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
3 Portion/en
- 80 g Parmesan
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 6 Blatt Basilikum
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 300 g Tomaten, kleingeschnitten
- 3 EL Tomatenmark
- 500-600 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben und 10 sek Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Knoblauch, Zwiebel und Basilikumblätter 5 sek Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl zufügen und 2,5 Min Varoma Stufe 1 garen,
anschließend 250 g Risottoreis hinzufügen und bei 100 Grad "Linkslauf" "Sanftrührstufe" 3 min dünsten.
Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 Min bei 100 Grad "Sanftrührstufe" "Linkslauf" köcheln lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich gebe zunächst 500g Wasser hinzu und gieße noch nach, falls das Risotto zu fest wird.
Den Parmesan kann man zum Schluss unterrühren oder separat servieren und nach Geschmack darüber streuen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe das Rezept soeben mit 500ml Wasser gemacht......
Habe das Rezept soeben mit 500ml Wasser gemacht... schmeckt hervorragend!!!
Hat was ............ Werde
Hat was ............ Werde ch testen ...
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...