3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Zucchiniauflauf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Masse

  • 750 g Zucchini
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Teelöffel Petersilie

Teig

  • 100 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 3 Eier
  • 60 g Rapsöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Currypulver

Käse

  • 150 g Käse, gerieben
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Zucchiniauflauf
  1. Petersilie, Zwiebel und Knoblauch in denClosed lid geben, 5 Sek. Stufe 4 zerkleinern. Die Zucchinistücke zugeben und 6-8 Sek. Stufe 4 zerkleinern,je nach gewünschter Größe.

    Massen eine extra Schüssel geben.

     

     

  2. Alle Zutaten für den Teig in Closed lid geben und bei Stufe 5 für  20 Sekunden mixen.

  3. Masse zum Teig in Closed lid geben. 10 Sek Counter-clockwise operationGentle stir setting unterrühren.

    Alles in eine Auflaufform geben. Käse darüber geben und bei 180°C ca. 30-40 Min. backen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt auch mit 125 g Schinkenwürfel sehr gut


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare