Zutaten
14 Stück
Bratlinge
- 500 g Brokkoli in Röschengeschnitten, Strunk grob zerkleinern
- 1 Zwiebel
- 1 Knobizehe
- 10 g Öl
- 100 g Grünkern
- 50 g Haferflocken grobe
- 2 gestr. EL Dinkelmehl 630
- 2 gestr. EL Sojamehl
- 1 Glas Wasser
- Paniermehl/Semmelbrösel
- Salz, Pfeffer, Brühe
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel, Knobi und den Strunk vom Brokkoli mit dem Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben 4sec/ Stufe 5 zerkleinern und 3min/ 100°C/ Stufe Varoma andünsten.
Alle anderen Zutaten mit in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles 1min/ Stufe 3-4 mit Hilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken nun den Teig etwa 30min quellen lassen, falls er dann noch zu feucht ist Paniermehl zugeben.
Aus dem Teig ca 14 Bratlingen formen, etwas Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und die Bratlinge von beiden Seiten knusprig braten.
Heiß und kalt ein warer Genuss
Bratlinge
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren