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Vegane Gnocchi Puttanesca


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Zutaten

4 Portion/en

Vegane Gnocchi Puttanesca

  • 4 Zehen Knoblauch
  • 160 Gramm Artischocken, aus dem Glas
  • 2 Zwiebel, halbiert
  • 120 Gramm Oliven
  • 2 Zucchini
  • 160 Gramm Champignons, braun
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 160 Gramm Weißwein
  • 800 Gramm Tomaten, gestückelt
  • 60 Gramm Kapern
  • 2 Esslöffel Balsamico
  • 2 Teelöffel Ahornsirup
  • 2 Teelöffel Basilikum, getrocknet
  • 2 Teelöffel Oregano, getrocknet
  • 1 Teelöffel Paprika rosenscharf
  • 600 Gramm Gnocchi
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
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Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe5 zerkleinern.
  2. Artischocken und Oliven mit einen Messer hacken.
  3. Zucchinis in Scheiben schneiden, Champignons halbieren und in den Mixtopf geben, Olivenöl hinzufügen und 3 Minuten/120°C/Stufe 1 anschwitzen
  4. Weißwein in den Mixtopf dazugeben und die Soße 5 Minuten/100°C /Stufe 1 köcheln lassen.
  5. Zerkleinerte Artischocken und Oliven sowie die restlichen Zutaten hinzufügen - die Gnocchi in den Varomabehälter füllen und 20 Minuten/Varoma / Linkslauf/Stufe 1/kochen
  6. Sauce würzen und mit Gnocci servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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