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Vegetarische Gemüsenudeln in Käse - Sahne Sauce oder auch nicht


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Zutaten

6 Portion/en

4 Stk. Möhren

  • 4 Stück Möhren
  • 1 Stück Lauch
  • 1 Stück Fenchel
  • 1 Stück Paprika
  • 200 g Zuckerschoten
  • 1 Stück Ingwer, wallnussgroß
  • 2 Zehen Knobi
  • 1 Stück Chili
  • 1 Bund Petersilie
  • 500 g TK Spinat
  • 200 g Cocktail Tomaten
  • 400 g Sahne
  • 400 g Schmelzkäse
  • 1 Stück Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 0,3 Liter Wasser
  • 1,5 TL gekörnte Brühe
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1,5 geh. TL Zucker
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. 1. Gemüse waschen und in mundgrechte Stücke schneiden, beiseite stellen.

    2. Zwiebeln, Ingwer, Chili und Knobi in den Closed lidund 5 sek. St. 5 schreddern. 2 EL Öl dazu und 5 min. Varoma St 1.

    3. 300 ml Wasser und gek. Brühe in den Closed lid.

    4. das geschnittene Gemüse auf beide Varomaebenen verteilen, Varoma aufsetzen und 15 min. Varoma St. 1.

    5. 400 ml Sahne in den Closed lid und 5 min Varoma St. 1.

    6. 2 El Öl in eine große Pfanne oder Topf geben und Gemüse aus dem Varoma dazugeben, leicht anschwitzen.

    7. das Bund Petersilie, Thymian und Basilikum in den Closed lid geben und 5 sek. St. 5 schreddern.

    8. 400 gr. Schmelzkäse mit Pfeffer, salz und Zucker in den Closed lid geben und 5 min. Varoma Stufe 1.

    9. nochmal 5 sek. St. 5 schreddern und dann die Sauce über das Gemüse geben und kurz aufkochen.

    10. Mit Nudeln deiner Wahl servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer es noch käsiger mag, gibt geriebenen Parmesan dazu.

 

Und wer dann doch nicht Vegetarier ist, gibt oben drüber 500 gr. in Knobi gebratene Scampis oder 500 gr. in Würfel geschnittenes Hühnerfleisch scharf angebraten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Vegetarische Gemüsenudeln:

    Verfasst von Amaryllis Gross am 23. Februar 2015 - 16:41.

    Vegetarische Gemüsenudeln: habe sie aufgrund des appetitanrgenden Bildes gekocht.

    War gespannt auf den Geschmackmix von Fenchel, Spinat, Tomate, Paprika, Zuckerschoten, Chilli, Knoblauch, Thymian, Petersilie, Basilikum... konnte mir das in der Kombi nicht recht vorstellen.

    Die Menge ist sehr groß (400g Sahne und 400g Schmelzkäse + alles andere) und rich! 

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  • Hallo, habe heute das Rezept

    Verfasst von Zauberküche27 am 10. Januar 2015 - 20:44.

    Hallo,

    habe heute das Rezept ausprobiert, war super lecker, werde es in meine Lieblingsrezepte aufnehmen.  tmrc_emoticons.)

    Gruß Andrea

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  • Hallo, ich habe den Spinat

    Verfasst von ROMBERG_64 am 9. Januar 2015 - 19:09.

    Hallo,

    ich habe den Spinat erst in der Pfanne dazugegeben.

     

    Gruß Oliver

    Planung ist die Verwandlung von Irrsinn in Chaos!


    Alle sagten: "das geht nicht", dann kam einer, der wusste das nicht und hat´s einfach gemacht.

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  • Hallo  wann kommt der

    Verfasst von mcz am 9. Januar 2015 - 08:47.

    Hallo  tmrc_emoticons.)

    wann kommt der Spinat, aus deinem Rezept, dazu?

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