3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vegetarische Lasagne


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Soße

  • 1 Tasse Soja Granulat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zucchini, Mittel
  • 1 Karotte, Groß
  • 70 Gramm Tomatenmark
  • 1 Dose Tomaten in Stücke
  • 350 Gramm Gemüsebrühe
  • 1 Packung Lasangeplatten
  • 1 Päckchen Käse zum überbacken
  • 1 Becher Creme fresh

Zusätzlich

  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Kräuter
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1 Tasse Soja Granulat mit 3 Tassen heißem Wasser oder Brühe in einer Schüssel 10 Min. quellen lassen.

    Während dessen die Zucchini, Karotte, Zwiebel und Knoblauch in grobe Stücke schneiden und in den Closed lid füllen bei 5Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Tomatenmark, Salz, Pfeffer und 2-3 Esslöffel Olivenöl in den Closed lid geben und 6 Min. / Counter-clockwise operation / Stufe 2-3 andünsten. Gehackte Tomaten, Kräuter und Gemüsebrühe in den Closed lid geben und alles 20Min. / Counter-clockwise operation / 100°C / Stufe 2 kochen.

    Das gequollene Granulat und den Becher Creme fresh in den Closed lid geben und mit Stufe 3 / Counter-clockwise operation kurz unterrühren. Soße abschmecken
  2. Den Ofen auf Ober/Unterhitze bei 170 Grad vorheizen. Soße mit den Lasangeplatten Schichten. Auf die letzte Schicht Soße den Käse streuen. Wenn der Ofen vorgeheizt ist das ganze zwischen 25 - 30 Minuten fertigbacken. Guten Apettit 🙂
10
11

Tipp

Gemüse kann variiert werden nach Lust und Laune 😉


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe das Rezept ausprobiert, statt den Käse habe...

    Verfasst von Angeltrangel Vegan am 2. Juli 2017 - 15:50.

    Habe das Rezept ausprobiert, statt den Käse habe ich Veganen Käse genommen. Und die Creme Fresh habe ich mit Alpro Kochcreme ersetzt. Sehr lecker. Habe Dinkel Lasagne Blätter genommen, kann man im Internet bestellen oder auch in einen gut sortierten Bio Laden.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können