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Vegetarische Lasagne


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Zutaten

4 Portion/en

Vegetarische Lasagne

  • 2 Stück Möhren, in Stücken
  • 1 Stück Zucchini, in Stücken
  • 250 Gramm Blumenkohl, in Stücken
  • 200 Gramm Räuchertofu, in Stücken
  • 2 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 5 Gramm Olivenöl
  • 1 Dose Tomaten, Gehackte oder passierte
  • 150 Gramm Wasser
  • 3 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Chilipulver
  • 2 Tropfen Tabasco
  • 10 Scheibe Lasagneplatte
  • 200 Gramm Frischkäse, light
  • geriebener Käse, Menge hier nach belieben
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Zubereitung

  1. Möhren und Zucchini in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
  2. Blumenkohlröschen und Tofu hinzugeben und nochmal 4 Sek./Stufe 4 zerkleinerm und das Gemüse umfüllen.
  3. Zwiebeln, Knoblauch und Öl in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Dann 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
  4. Gemüse, gehackte Tomaten, Wasser, Gemüsebrühe, Tomatenmark und Gewürze hinzugeben und 6 Min. 30 Sek./100°C/Stufe Gentle stir setting aufkochen.

    Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
  5. Nun abwechselnd die Masse und Lasagneplatten in eine Auflaufform geben. Beginnend und Endend mit der Masse.

    Dann den Frischkäse mit ein wenig Wasser cremig rühren und auf die letzte Masseschicht verteilen.

    Nun den geriebenen Käse verteilen und 30 Minuten in den Ofen geben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Man kann natürlich mit dem Gemüse variieren.
Entweder noch welches hinzu oder austauschen, je nach Geschmack und Vorliebe.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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