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Vegetarisches Risotto Primavera


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Zutaten

4 Portion/en

Menü

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zucchini
  • 3 Möhren
  • 100 g Champingons
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Risottoreis
  • 250 g trockener Weißwein
  • 600 g Gemüsebrühe
  • 80 g Parmesankäse
  • 100 g TK Erbsen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Butter
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Zubereitung

    Vegetarisches Risotto Primavera
  1. Parmesan bei Stufe 5/8sek. feinreiben, umfüllen.

    Zucchini waschen und putzen. Möhren schälen und waschen. Beides in kleine Würfel schneiden. Champingons putzen und in Scheiben schneiden.

    Zwiebel und Knoblauch schälen und beides im Closed lid auf Stufe 5/ 5 sek. zerklerinern. runterschieben.

    Öl hinzugeben und Varoma/3min. / Stufe 1 anstellen.

    Anschließen die Möhren Zucchini und Pilze hinzugeben und Counter-clockwise operation Varoma/2min./ Stufe 1 mitdünsten.

    Reis hinzugeben, nach und nach den Wein und Gemüsebrühe zugießen. Die nächste Portion Flüssigkeit erst, wenn der Reis den Sud aufgenommen hat.

    Erbsen gegen Ende dazugeben, MIt Salz und Pfeffer abschmecken, Parmesan und Butter unter das Risotto geben.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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