3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Weiße Bohnen Eintopf / Kuru Fasülye


Drucken:
4

Zutaten

Kuru Fasülye

  • 800 g Riesen Bohnen in der Dose (Abtropfgewicht 480 g.)
  • 1 Zwiebel, mittelgroß, geviertelt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikamark (Biber Salçası)
  • 30 g Öl
  • 1 Fleischbrühwürfel
  • 500 g Wasser
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Cumin
  • etwas Paprikapulver
  • 1 TL Petersilie, getrocknet, Optional
  • 6
    15min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Weiße Bohnen kurz unterm fliesendem Wasser waschen und abtropfen lassen.

    Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben.

    Tomatenmark, Paprikamark und Öl hinzufügen und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.

    Weiße Bohnen und die restliche Zutaten hinzufügen und 10 Min./120°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting rühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Wassermenge kann auch erhöht werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare