Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Kuru Fasülye
- 800 g Riesen Bohnen in der Dose (Abtropfgewicht 480 g.)
- 1 Zwiebel, mittelgroß, geviertelt
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Paprikamark (Biber Salçası)
- 30 g Öl
- 1 Fleischbrühwürfel
- 500 g Wasser
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Cumin
- etwas Paprikapulver
- 1 TL Petersilie, getrocknet, Optional
-
6
15min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Weiße Bohnen kurz unterm fliesendem Wasser waschen und abtropfen lassen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben.
Tomatenmark, Paprikamark und Öl hinzufügen und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
Weiße Bohnen und die restliche Zutaten hinzufügen und 10 Min./120°C/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" rühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Wassermenge kann auch erhöht werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMmmmhhhh...das war super lecker und so schnell...
Mmmmhhhh...das war super lecker und so schnell gemacht! Ich habe Weiße Bohnen mit Suppengrün genommen und mir noch Heißwürstchen reingeschnibbelt. Wird es jetzt auf jeden Fall öfter geben.
Vielen Dank für das Rezept
Heute das erste Mal gekocht. Hat super...
Heute das erste Mal gekocht. Hat super funktioniert. Ich habe es ohne Fleischbrühe gekocht. Vielleicht Temperatur auf 100-110 Grad runterstellen. Die Bohnen waren kurz vor dem verkochen