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Weißkohl-Eintopf mit Mettwurst


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Zutaten

4 Portion/en

Eintopf

  • 500 g Weißkohl
  • 300 g Kartoffeln
  • 500 g Wasser
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 TL Fleischbrühe selbstgemachte
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Muskat
  • 1/4 TL Piment
  • 1/4 TL Kümmel
  • 1-2 Blätter Lorbeer
  • 4 Stück Mettenden
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Weißkohl schneiden, strunk raus schneiden und die ersten Blätter abzupfen.

    Kohl in grobe stücke schneiden und im Closed lid Stufe 5 zerkleinern die zeit so lang wie ihr es mögt!

    umfüllen!

  2. Zwiebel schälen und halbieren im Closed lid 5sek./Stufe5

    zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    (im Mixtopf lassen)

  3. Kartoffeln schälen und in mundgerechte stücke schneiden.

    Da ehr noch im topf zerkocht könnt ihr die stücke gröber machen wie mans mag.

  4. Zerkleinerten Kohl, Kartoffeln, Wasser und den rest der Zutaten im Closed lid geben. Die Mettenden im Varoma legen und mit der gabel einwenig einstechen.

    Varoma aufsetzen! und 35min/Varoma/Stufe 1Counter-clockwise operation kochen lassen.

  5. Zum Schluss Eintopf abschmecken nach belieben etwas nachwürzen.

    Mettenden in scheiben schneiden und im Eintopf unterheben!

    Guten Appetit !

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Habe es noch mit etwas senf und sahne verfeinert. ...

    Verfasst von Mexica am 26. September 2017 - 14:16.

    Habe es noch mit etwas senf und sahne verfeinert.
    LECKER !!!

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  • Schmeckt wie bei Muttern. .....köstlich

    Verfasst von Anbowi am 14. Januar 2017 - 16:17.

    Schmeckt wie bei Muttern. .....köstlich

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker. Habe Spitzkohl

    Verfasst von Erna57 am 17. August 2016 - 15:06.

    Superlecker. Habe Spitzkohl genommen, ansonsten wie es im Rezept steht.

    Liebe Grüße 

    Ingrid und ein satter und glücklicher  Mann tmrc_emoticons.), er liebt Eintopf

     

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