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Weißkohl-Hackauflauf mit Kartoffeln


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Zutaten

4 Person/en

Das brauchst du ....

  • 470 Gramm Weißkohl
  • 600 Gramm Kartoffeln, geviertelt
  • 500 Gramm gemischtes Hackfleisch
  • 1 rote Zwiebel halbiert
  • 1 gehäufte Hand voll Petersilie
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Öl, zum Braten
  • 1 Dose Tomaten
  • 2 EL Schmand
  • 1 TL Paprika, Süss
  • 1/2 TL Pfeffer, Schwaz
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Muskatnuss
  • 100 Gramm geriebener Käse, Light
  • 500 Gramm Wasser
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Garen
  1. Den Weißkohl putzen , und in grobe Stücke schneiden .

    Den Kohl im VAROMA Behälter und Einlegeboden verteilen .

    Die Kartoffeln schälen und in den Gareinsatz legen .

    500 g Wasser in den Closed lid geben und den Gareinsatz einhängen ,Varomabehälter aufsetzen .

    Für 28 MIN / VAROMA/Stufe 1 garen .

    Achtung Sicherheits Hinweis : Nach dem Garen den Varoma Behälter Vorsichtig von dir abgewanten Seite öffnen .. und zur Seite Stellen .Den Gareinsatz aus dem Closed lid nehmen und die Kartoffeln bei Seite stellen . Das Wasser aus dem Closed lid schütten. 

     

  2. Zerkleinern
  3. Die Zwiebel,Knoblauchzehe und Petersilie in den Closed lid geben .

    Messbecher einsetzen !

    Alles 10 SEC / Stufe 5 zerkleinern . Mit dem Spatel nach unten schieben .

     

  4. Braten & Kochen
  5. Nun  das Öl in den Closed lid geben . Jetzt fügen wir das Hackfleisch und alle Gewürze hinzu .Messbecher einsetzen ! Das Hackfleisch nun im Closed lid 6 MIN /120 C°/Stufe 1 Braten .

    Backofen 200 C° vorheizen .

    Jetzt die Tomaten und den Schmand in den Closed lid . Messbecher einsetzen ! 

    3 MIN /100 C° / Stufe 1 kochen .

     

  6. Überbacken
  7. Den Kohl aus dem Varoma in die Auflaufform geben ( Es kann noch etwas Muskatnus drüber gestreut werden ) .Jetzt die fertige Hacksoße über den Kohl in der Auflaufform verteilen und gut vermischen , den Käse drüber streuen .

    Den Auflauf bei 200 C° 15 min in den Ofen . Die Kartoffeln 5 Min vor Ende der Backzeit ,in einer Schüssel zum erwären in den Ofen stellen .

    Guten Apetitt  !!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

<3


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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