
Zutaten
4 Portion/en
Soße
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- gestr. EL Zucker
- 2 Esslöffel balsamicoessig weiß
- 2 Esslöffel Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten
- gestr. TL Salz
- etwas Basilikum
-
6
30h 30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zwiebel halbieren und mit Knoblauch in den
"Mixtopf geschlossen"
4 Sek. Stufe 6, dann Öl dazu und anschwitzen, Dosentomaten dazu pürüren und restlichen Zutaten.
Wirsing schneiden u. waschen. in den Varoma geben. Oben drauf in den Einlegeboden die Maultaschen und dann auf Varomastufe 15 Min. garen.
Wirsing, Soße, Maultaschen, Schinken u. Reibkäse schichten in eine Auflaufform und 30 Min. 160 Grad überbacken.
Soße
Wirsing
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren