
Zutaten
4 Portion/en
Soße
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- gestr. EL Zucker
- 2 Esslöffel balsamicoessig weiß
- 2 Esslöffel Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten
- gestr. TL Salz
- etwas Basilikum
-
6
30h 30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
Zubereitung
Zwiebel halbieren und mit Knoblauch in den
"Mixtopf geschlossen"
4 Sek. Stufe 6, dann Öl dazu und anschwitzen, Dosentomaten dazu pürüren und restlichen Zutaten.
Wirsing schneiden u. waschen. in den Varoma geben. Oben drauf in den Einlegeboden die Maultaschen und dann auf Varomastufe 15 Min. garen.
Wirsing, Soße, Maultaschen, Schinken u. Reibkäse schichten in eine Auflaufform und 30 Min. 160 Grad überbacken.
Soße
Wirsing
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren