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Würziges Rosenkohlomelett / Rosenkohlauflauf / Low Carb


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Zutaten

4 Portion/en

Würziges Rosenkohlomelett / Rosenkohlauflauf

  • 200 g Rosenkohl, geputzt
  • 1000 g Wasser
  • Salz
  • 50 g Appenzeller Käse
  • 3 Stängel Petersilie, frisch
  • 8 Eier
  • Muskat, frisch gerieben
  • schwarzer Pfeffer
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Zubereitung

  1. 1. Rosenkohl ins Garkörbchen geben und mit 1 TL Salz würzen,

    2. 500 g Wasser in den Mixtopf geschlossen geben, Körbchen einhängen, 15 min / 100° / Stufe 2 garen, Mixtopf geschlossenleeren

    3. Appenzeller in den Mixtopf geschlossen geben 10 sek / Stufe 10 zerkleinern, Petersilie ohne Stiele dazu 5 sek / Stufe 7 zerkleinern, Eier, Muskat, Salz und Pfeffer zugeben 5 sek / Stufe 4 verquirlen.

    4. Ein Stück Backpapier so zuschneiden, dass es in den Varoma passt, ohne die Seitenschlitze zu verdecken. Papier mit Wasser anfeuchten und in den Varoma legen. 500 g Wasser in den Mixtopf geschlossen geben, Varoma aufsetzen. Den Rosenkohl auf dem Backpapier verteilen und mit der Eimasse begießen. Dann 20 min / Varoma / Stufe 1 garen.

    5. Das Omelett auf eine Platte stürzen und z.B. mit einem knackigen Salat servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Pro Portion 198 kcal / 19 G E / 12 G F / 3 G KH



Rezept aus "mein Thermo" Dez 2016 / Jan 2017


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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