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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Portion/en
Würziges Rosenkohlomelett / Rosenkohlauflauf
- 200 g Rosenkohl, geputzt
- 1000 g Wasser
- Salz
- 50 g Appenzeller Käse
- 3 Stängel Petersilie, frisch
- 8 Eier
- Muskat, frisch gerieben
- schwarzer Pfeffer
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6
45min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9Appetithappen Vorspeise Hauptgericht 1. Gang Beilage Einfach Natürlich Schnell Preiswert Europäisch Deutsch Schweizerisch Party Buffet Urlaub Geburtstag Kinder in der Küche Vegetarisch Milchfrei Glutenfrei Brunch Mittagessen Abendessen Herbst Winter Kochen Backen Dampfgaren Mehrschichtiges Kochen (einschließlich Varoma) Hauptgericht vegetarisches Gericht Eierspeise (Soufflé, Omelette) Gemüsegericht Kochen für eine Person Kochen für zwei Kochen für Studenten Kochen für Senioren
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Zubereitung
- 1. Rosenkohl ins Garkörbchen geben und mit 1 TL Salz würzen,
2. 500 g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, Körbchen einhängen, 15 min / 100° / Stufe 2 garen, "Mixtopf geschlossen" leeren
3. Appenzeller in den "Mixtopf geschlossen" geben 10 sek / Stufe 10 zerkleinern, Petersilie ohne Stiele dazu 5 sek / Stufe 7 zerkleinern, Eier, Muskat, Salz und Pfeffer zugeben 5 sek / Stufe 4 verquirlen.
4. Ein Stück Backpapier so zuschneiden, dass es in den Varoma passt, ohne die Seitenschlitze zu verdecken. Papier mit Wasser anfeuchten und in den Varoma legen. 500 g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, Varoma aufsetzen. Den Rosenkohl auf dem Backpapier verteilen und mit der Eimasse begießen. Dann 20 min / Varoma / Stufe 1 garen.
5. Das Omelett auf eine Platte stürzen und z.B. mit einem knackigen Salat servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Pro Portion 198 kcal / 19 G E / 12 G F / 3 G KH
Rezept aus "mein Thermo" Dez 2016 / Jan 2017
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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