3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zoodles mit Pesto


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zoodles mit Pesto

  • 4 Stück Zucchini
  • 50 Gramm Parmesan
  • 20 Gramm Basilikum, Oder Petersilie
  • 1 Stück Knoblauchzehe, geschält
  • 50 Gramm Frischkäse
  • 50 Gramm Milch
  • 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 500 Gramm Wasser
  • 6
    36min
    Zubereitung 36min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zucchini mit einem Spiralschneider in Streifen schneiden. 2 Gabeln mit dem Kopf nach unten in den Varoma legen, einen Bogen Backpapier darauflegen und die Zoodles darauf verteilen.

    Den Käse im Mixtopf 10 Sek./Stufe 8 mit MB zerkleinern und dann umfüllen.

    Basilikum mit einer Schere in den Mixtopf schneiden. Mit dem Knoblauch 5 Sek./Stufe 5 mit MB hacken und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Frischkäse und Milch ,Salz, Pfeffer und Olivenöl zufügen und 20 Sek./Stufe 8 mit MB mixen. Soße über die Zucchini schütten.

    Wasser in den Mixtopf einwiegen, Deckel und Varoma aufsetzen, mit dem Deckel verschließen und alles 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Die Zoodles mit Parmesan bestreut servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare