3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zoodles mit Pesto


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zoodles mit Pesto

  • 4 Stück Zucchini
  • 50 Gramm Parmesan
  • 20 Gramm Basilikum, Oder Petersilie
  • 1 Stück Knoblauchzehe, geschält
  • 50 Gramm Frischkäse
  • 50 Gramm Milch
  • 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 500 Gramm Wasser
  • 6
    36min
    Zubereitung 36min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Zucchini mit einem Spiralschneider in Streifen schneiden. 2 Gabeln mit dem Kopf nach unten in den Varoma legen, einen Bogen Backpapier darauflegen und die Zoodles darauf verteilen.

    Den Käse im Mixtopf 10 Sek./Stufe 8 mit MB zerkleinern und dann umfüllen.

    Basilikum mit einer Schere in den Mixtopf schneiden. Mit dem Knoblauch 5 Sek./Stufe 5 mit MB hacken und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Frischkäse und Milch ,Salz, Pfeffer und Olivenöl zufügen und 20 Sek./Stufe 8 mit MB mixen. Soße über die Zucchini schütten.

    Wasser in den Mixtopf einwiegen, Deckel und Varoma aufsetzen, mit dem Deckel verschließen und alles 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Die Zoodles mit Parmesan bestreut servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Warum sollen Gabeln und Backpapier in den varoma?...

    Verfasst von steffi22 am 19. Mai 2019 - 12:31.

    Warum sollen Gabeln und Backpapier in den varoma? Ist das vielleicht endlich die Lösung für mich, dass meine zoodles immer total verwässert sind, weil ich das eben nicht mache?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können