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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 gNudel (z.B. Penne)
  • 100 g Emmentaler, oder Gouda
  • 200 g Zucchini
  • 100 g Karotten
  • 1/2 Zwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Zucker
  • 200 g Wasser
  • 100 g Schmand
  • 1 TL Gemüse, brühpulver

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse 5 Sek./ Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen.

    Nudeln im Salzwasser bissfest garen.

     

    Gemüse und Zwiebel 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Öl u. Tomatenmark zugeben und 3 Min./Varoma/ Stufe 1 erwärmen.

    Salz,Pfeffer,Paprika.Zucker,Gemüsebrühpulver und 100 g Wasser

    10 Min./Varoma/ Stufe 1 aufkochen.

    Schmand und 100 g Wasser zugeben und 4 Min. / 100°C / Stufe 2 fertig kochen.

    Nach Ablauf der Zeit 20 Sek. /Stufe 8 pürieren.

    Mit den Nudeln und dem Käse servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Zucchini-Karottensauce zu Nudeln

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Kommentare

  • 15. Mai 2025 - 17:55
    5.0

    Hallo, ich habe heute die Zucchini Karotten Sauce gekocht! Ist sehr sehr lecker geworden! Ich habe sie allerdings ein bisschen anders gemacht! Erst Zwiebeln und Knoblauch 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinert. Das Gemüse hab ich mit der Hand in Würfel geschnitten, weil wir es nicht so fein mögen! Dann hab ich alles mit Öl 7 Minuten angeschwitzt! Dann habe ich ca. 400 g Wasser mit Gemüsebrühe und den Gewürzen aufkocht und es ca. 20 Minuten kochen lassen. Dann den ganzen Becher schmand dazu und 4 Minuten kochen lassen und zum Schluss mit Mondamin angedickt! Mach ich das nächste Mal genauso!

  • 15. Juli 2019 - 17:24

    IrenaCookie: genau, hafersahne, top idee, ansonsten den veganen geriebenen käse, lg

  • 24. Juni 2018 - 14:40
    5.0

    Sehr lecker! Habe allerdings nur 3Sec geschreddert und am Schluß auch nicht mehr püriert, war mega lecker. Habe rezenteren Käse genommen und statt 100g Schmand und 100g wasser habe ich 200g Hafercuisine genommen. Ohne den Käse wäre es dann sogar vegan. Die Brühe war bei mir 1TL Vegeta...mmmhmmm...saulecker. Gibts bald wieder!

  • 25. Juli 2017 - 13:18
    4.0

    Leckeres, schnelles Nudelgericht. Mein 12j. war nicht wirklich begeistert, da zuviel Gemüse und zu wenig Fleisch tmrc_emoticons.;)

  • 3. Juli 2017 - 16:09
    5.0

    Einfach nur lecker, Konsistenz nach dem pürieren ist auch super.

  • 30. Oktober 2015 - 14:34
    4.0

    Echt lecker. Wirds wieder mal geben  Love

  • 19. Mai 2015 - 00:09
    5.0

    Super Rezept! Unsre Kinder sind begeistert (und wir natürlich auch  tmrc_emoticons.;)

    Volle Sternzahl von uns!  Love

  • 31. Januar 2015 - 14:56
    5.0

    Superlecker-so ist mein Sohn auch mal Gemüse  Big Smile

  • 9. August 2014 - 00:42

    Schmeckt sehr gut und den Kinder kann ich Gemüse im Essen "unterjubeln". DANKE fürs Rezept.

    Wir haben noch Maiskolben dazu gegessen, weil sie die Kinder so gerne mögen und sie passen gut zum Gemüse-Nudel-Gericht.

  • 24. Juni 2014 - 17:34
    5.0

    Sehr lecker. Wird es wieder geben.

    lg tmrc_emoticons.)

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