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Zucchini-Kartoffel-Puffer


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Zutaten

16 Stück

Zucchini-Kartoffel-Puffer

  • 400 Gramm Zucchini
  • 250 Gramm Kartoffeln
  • 1 Stück Zwiebel
  • 50 Gramm Mehl
  • 2 Teelöffel Salz
  • 50 Gramm Parmesan, gerieben
  • 4 Stück Eier
  • etwas Pfeffer
  • nach Geschmack TK-Kräuter
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zucchini und Kartoffeln putzen bzw. schälen und in Stücke schneiden. In den Mixtopf geben und 5 sek/ Stufe 5 zerkleinern.
    Den Inhalt auf ein Küchentuch geben und Flüssigkeit ausdrücken.
    Zwiebel schälen und 5 sek/ Stufe 5 zerkleinern.
    Mehl, Salz, Pfeffer, Parmesan, Eier und Kräuter zusammen mit der Zucchini-Kartoffelmasse 30 sek/Linkslauf/ Stufe 4 vermengen.

    Die Puffer mit Öl in der Pfanne rausbraten.

    Schmand oder Creme fraiche schmecken sehr gut dazu.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Gab es heute Mittag. Ich habe nur statt des...

    Verfasst von masyal am 27. Juli 2017 - 14:52.

    Gab es heute Mittag. Ich habe nur statt des Parmesan, Schafskäsewürfel dazu gegeben. War sehr lecker.

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