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Zutaten
16 Stück
Zucchini-Kartoffel-Puffer
- 400 Gramm Zucchini
- 250 Gramm Kartoffeln
- 1 Stück Zwiebel
- 50 Gramm Mehl
- 2 Teelöffel Salz
- 50 Gramm Parmesan, gerieben
- 4 Stück Eier
- etwas Pfeffer
- nach Geschmack TK-Kräuter
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zucchini und Kartoffeln putzen bzw. schälen und in Stücke schneiden. In den Mixtopf geben und 5 sek/ Stufe 5 zerkleinern.
Den Inhalt auf ein Küchentuch geben und Flüssigkeit ausdrücken.
Zwiebel schälen und 5 sek/ Stufe 5 zerkleinern.
Mehl, Salz, Pfeffer, Parmesan, Eier und Kräuter zusammen mit der Zucchini-Kartoffelmasse 30 sek/Linkslauf/ Stufe 4 vermengen.
Die Puffer mit Öl in der Pfanne rausbraten.
Schmand oder Creme fraiche schmecken sehr gut dazu.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGab es heute Mittag. Ich habe nur statt des...
Gab es heute Mittag. Ich habe nur statt des Parmesan, Schafskäsewürfel dazu gegeben. War sehr lecker.