Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Zucchini-Paprika-Soße mit roten Linsen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Zehen Knoblauch
- 20 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten, 400 g
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 3/4 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 100 g rote Linsen
- 1 rote Paprika, ca. 100-150 g, in kleinen Stücken
- 1 Zucchini, ca. 150-200 g, in kleinen Stücken
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
-
5
Zubereitung
- 1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Öl hinzugeben und 2 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
3. Dosentomaten, Tomatenmark, Wasser, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer, Linsen und Paprika zugeben, 8Min./100°C//Stufe 1 kochen.
4. Zucchini zugeben, mit dem Spatel untermischen und 10 Min./100°C//Stufe 1 kochen.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wir essen das Gericht gerne mit Nudeln und Parmesan.
Wer mag kann es auch als Suppe/ Eintopf essen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker, habe mich an das Rezept gehalten...
Super lecker, habe mich an das Rezept gehalten außer: Nur Paprika dafür 300g verwendet und insgesamt haben 15 Minuten Kochzeit ausgereicht. Vielen Dank for das Einstellen des sehr guten, schnell gemachten Gerichtes. Die Konsistenz ist zu Nudeln, Kartoffeln und Reis geeignet. Sättigt auch solo als low carb!