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Zucchini-Risotto mit Möhren


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Zutaten

4 Portion/en

Risotto

  • 30 g Parmesan, gerieben
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 300 g Zucchini, klein, in Stücke
  • 150 g Möhren, in Stücke
  • 250 g Risottoreis
  • 600 g Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 10 g Butter
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Parmesan in Stücken in den Closed lid geben, 15 - 20 Sek./Stufe 10 mahlen und umfüllen.

  2. Die Zwiebel halbieren in den Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die Zwiebelstückchen mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl hinzufügen und die Zwiebeln 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.

  3. Die Zucchini- und die Möhrenstücke zugeben und 3 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 weiter dünsten.

  4. Den Risotto-Reis zugeben und weitere 3 Min./100°C/Counter-clockwise operation/ Stufe 1 dünsten.

  5. Mit der Gemüsebrühe (Wiegefunktion!) ablöschen, und mit Salz  & Pfeffer würzen.

  6. Die Zutaten 22 Min./100°C/Counter-clockwise operation/ Stufe 1 OHNE Messbecher garen - das Garkörbchen als Spritzschutz verwenden.

     

  7. Den Parmesan und die Butter mit dem Spatel unterrühren und sofort servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker

    Verfasst von Caro846 am 3. April 2017 - 12:33.

    Sehr lecker

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  • Hallo- vielen Dank für das tolle, schnelle,...

    Verfasst von tsvkaro am 1. Februar 2017 - 07:05.

    Hallo- vielen Dank für das tolle, schnelle, leckere Rezept! Wird es jetzt öfter geben 🍲

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  • HUHU...

    Verfasst von Fitnessjascha am 2. Januar 2017 - 18:18.

    HUHU


    Mein erstes Risotto ...und es schmeckt so lecker ..Smile

    Eben gekocht ..wird mein essen für morgen..

    hatte ein wenig Möhren und Zuccini mehr dazu gegeben und nur mit dem Suppengrundstock,,den ich auch selber gemacht gewürzt.

    Hammer ....

    lg Jutta

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  • Hallo .....

    Verfasst von Fitnessjascha am 1. Januar 2017 - 18:14.

    Hallo ..

    das hört sich gut an ...

    Das wird mein erstes Risotto ..

    Berichte euch ,wie es geschmeckt hat...aber gibt es was ,,was im Thermomix nicht schmeckt ..Wink

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  • Bin neuer Thermomixbesitzer, hatte ziemlich...

    Verfasst von rt81 am 17. September 2016 - 09:39.

    Bin neuer Thermomixbesitzer, hatte ziemlich Respekt vor dem Rezept. Aber es hat alles super geklappt und ist und ist sehr, sehr lecker Smile

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  • Lecker

    Verfasst von tapferesSchneiderlein am 16. September 2016 - 13:02.

    Lecker

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  • Sehr lecker und schnell gekocht!...

    Verfasst von Sunflower10 am 16. September 2016 - 08:42.

    Sehr lecker und schnell gekocht!

    Ich hatte keinen Parmesan deshalb habe ich Gouda genommen.

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  • Danke!  Freut mich das es

    Verfasst von ni.kuehn am 14. August 2016 - 16:05.

    Danke!  Big Smile Freut mich das es schmeckt!

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  • Das ist ein sehr leckeres

    Verfasst von Günnie am 1. August 2016 - 14:42.

    Das ist ein sehr leckeres Risotto, das ohne großen Aufwand schnell gemacht ist. Das gibt es öfters!  Cooking 6

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