thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 60 g Emmentaler, in Stücken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini, (ca.230 g), in Stücken
  • 20 g Öl
  • 450 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 250 g Hartweizen, nudeln, z.B. Spiralen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Emmentaler in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Zuchini in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    Wasser, Sahne, Brüwürfel, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 zum Kochen bringen.

    Nudeln zugeben und ca. 8-10 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. (Die Garzeit richtet sich nach der Nudelsorte)

    Geriebenen Emmentaler zugeben und 3 Min./70°/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" mithilfe des Spatels untermischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchini Sahne Nudeln

Drucken:

Kommentare

  • 8. Juli 2021 - 22:42
    5.0

    Super lecker und ratz fatz fertig. Ich habe alle in eine Auflaufform, nochmal Käse darüber und ab damit in den Ofen.
    Ich habe nur die Hälfte des Wassers genommen, da ich ebenfalls die Nudel separat gekocht habe.

  • 27. Juli 2019 - 08:04
    5.0

    Ich fand es auch sehr gut. War weder zu würzig noch zu fad

  • 25. Juni 2019 - 18:03

    Dieses Gericht habe ich heute das erste mal gemacht, das schmeckte uns allen hervorragend. Frische Zucchini und diese Sosse,was braucht man mehr. Habe allerdings die Nudeln auch separat gekocht. Danke für das super Rezept.

  • 25. Juni 2019 - 18:02

    Dieses Gericht habe ich heute das erste mal gemacht, das schmeckte uns allen hervorragend. Frische Zucchini und diese Sosse,was braucht man mehr. Habe allerdings die Nudeln auch separat gekocht. Danke für das super Rezept.

  • 25. Juni 2019 - 18:02

    Dieses Gericht habe ich heute das erste mal gemacht, das schmeckte uns allen hervorragend. Frische Zucchini und diese Sosse,was braucht man mehr. Habe allerdings die Nudeln auch separat gekocht. Danke für das super Rezept.

  • 22. Juni 2019 - 18:09
    4.0

    Fand es ganz lecker für den wenigen Aufwand, Kontistenz war gut, nix angebrannt, Nudeln aldente mit 10 min Kochzeit. Allerdings den Käse nur so untergehoben ohne nochmals erhitzen. Zum Schluss noch fein geschnittenen Schinken druntergegeben. Und mit Parmesan serviert. Nächstmal muss unbedingt noch Knoblauch rein.

  • 23. Juli 2018 - 13:54
    5.0

    Super lecker, einfach und schnell und mein Sohn hat es auch gegessen!

  • 16. September 2017 - 14:14
    5.0

    supergut...hat allen hervorragend geschmeckt...schnell zubereitet...wird es öfter gebenCooking 10Smile

  • 11. September 2017 - 12:23
    4.0

    Dem Kind erfolgreich Gemüse untergemogelt, allerdings auch nicht unerheblich viel Sahne und Käse. Schmeckt, geht schnell. Das sind auch nicht zu unterschätzende Punkte.

  • 13. Juni 2017 - 14:51
    4.0

    Das Essen ist leider übergekocht-habe dann auf 90 Grad runtergereglt und das Garkörbchen oben draufgestellt. Wir sind zu dritt mit 290 g Nudeln (1 Erwachsener, 2 Kinder) satt geworden, aber für vier reicht es nie und nimmer...Von der Konsistenz war die Sauce gut, ich habe nur 420 ml Wasser verwendet. Geschmacklich fehlte irgendwie etwas...aber da hat ja jeder die Wahl nach Belieben zu würzen...ich werde es auf jeden Fall noch mal kochen, wenn die Zucchini Schwemme kommt.

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: