Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Zucchinipuffer mit Apfelmus
Teig
- 2 Zucchini (mit oder ohne Schale), ca. 850 g, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 200 g Mehl
- 4 Eier
- Salz und Pfeffer, nach Geschmack
- Kartoffelstärke, optional
- Öl oder Fett, zum Ausbacken
- Apfelmus, nach Belieben
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zucchini und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Bei Bedarf wiederholen, je nachdem wie fein man die Puffer möchte.
Mehl, Eier, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Sek./Stufe 3 vermengen. Je nach Bedarf kann noch etwas Stärke zur besseren Bindung dazu gegeben werden.
Nun Öl oder Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise in die Pfanne geben. Ich nehme dazu einen Suppenschöpfer. Bei mittlerer Hitze ausbacken.
Zucchinipuffer mit Apfelmus
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu lieben wir Apfelmus.
Dem Teig kann je nach Wunsch auch Speck zugefügt werden, dann ist der Geschmack etwas pikanter.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren