3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchinipuffer mit Schafskäse Dip


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Zucchinipuffer mit Schafskäse Dip

  • 1 Bund Dill
  • 500 g Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Kartofffeln
  • 150 g Speckwürfel
  • 2 gestr. TL Salz
  • ca.150 g Mehl
  • 6 Eier
  • ca. 1/2 TL Pfeffer
  • Öl zum Braten

Schafskäse Dip

  • nach Geschmack Kräuter
  • 100 g Schafskäse / Feta
  • 1/2 Zitronenschale ,gerieben
  • 200 g Joghurt (1,5 %)
  • 1 Prise Salz
  • ca. 1/4 TL Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung Zucchinipuffer
  1. 1. Den Dill in den Mixtopf geben, ca. 3Sek/St.8 zerkleinern und die Hälfte umfüllen ( wird später noch für den Tip gebraucht)



    2. Zucchini, Knoblauchzehe, Kartoffeln, Speckwürfel, Salz, Mehl, Eier und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und ca. 15Sek/St.5 zerkleinern.

    3. Aus dem Teig in einer Pfanne mit heißem Öl bei mittlerer Hitze dünne Zucchinipuffer backen.

    4. Mixtopf spülen





    Zubereitung Schafskäse Dip

    1. Umgefüllten Dill, Kräuter nach Geschmack, Schafskäse, Zitronenschale, Joghurt, Salz, Pfeffer in den Mixtopf geben und ca. 20Sek/St.5 verrühren.



    2. Den Dip abschmecken, umfüllen und mit Olivenöl beträufeln, anschließend mit den Zucchinipuffern servieren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare