Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Zucchinipuffer mit Schafskäse Dip
- 1 Bund Dill
- 500 g Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Kartofffeln
- 150 g Speckwürfel
- 2 gestr. TL Salz
- ca.150 g Mehl
- 6 Eier
- ca. 1/2 TL Pfeffer
- Öl zum Braten
Schafskäse Dip
- nach Geschmack Kräuter
- 100 g Schafskäse / Feta
- 1/2 Zitronenschale ,gerieben
- 200 g Joghurt (1,5 %)
- 1 Prise Salz
- ca. 1/4 TL Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Den Dill in den Mixtopf geben, ca. 3Sek/St.8 zerkleinern und die Hälfte umfüllen ( wird später noch für den Tip gebraucht)
2. Zucchini, Knoblauchzehe, Kartoffeln, Speckwürfel, Salz, Mehl, Eier und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und ca. 15Sek/St.5 zerkleinern.
3. Aus dem Teig in einer Pfanne mit heißem Öl bei mittlerer Hitze dünne Zucchinipuffer backen.
4. Mixtopf spülen
Zubereitung Schafskäse Dip
1. Umgefüllten Dill, Kräuter nach Geschmack, Schafskäse, Zitronenschale, Joghurt, Salz, Pfeffer in den Mixtopf geben und ca. 20Sek/St.5 verrühren.
2. Den Dip abschmecken, umfüllen und mit Olivenöl beträufeln, anschließend mit den Zucchinipuffern servieren
Zubereitung Zucchinipuffer
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren