Zutaten
4 Portion/en
Zucciniauflauf
- 500 Gramm Nudeln roh, in einem extra Topf kochen
- 150 Gramm Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 300 Gramm Zuccini, in Stücken
- 1 Dose Tomaten in Stücken mit Flüssigkeit
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- gestr. TL Thymian
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Käse im "Mixtopf geschlossen" geben und 8sec/Stufe7 reiben umfüllen.
Die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen"
geben und 5 sec/Stufe7 zerkleinern .
5 Minuten /120°/Stufe2 dünsten .Zuccini zugeben 12min 100°"Linkslauf" "Sanftrührstufe" dünsten Zerstückelte Tomaten zugeben und weitere 5min 100°"Linkslauf" "Sanftrührstufe" dünsten . das ganze über die gekochten Nudeln geben mit Salz Pfeffer und Thymian würzen ,Käse drüber streuen und im vorgrheizten Backofen bei 200° 20 min backen .
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierender Zucchiniauflauf hat mir
der Zucchiniauflauf hat mir nicht geschmeckt leider. Die Zuchhini waren recht matschig und alles insgesamt zu fade.
Iris
Hab es im TM 31 ohne Probleme
Hab es im TM 31 ohne Probleme nachgekocht.
Würde aber das nächste mal mehr Gemüse nehmen, so dass die Nudeln etwas mehr "schwimmen''. Aber das ist ja Geschmackssache.
Lecker war es allemal.