Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Beutel Zwiebelsuppe
  • 2 Eier
  • 200 g Milch
  • 150 g Mehl
  • 150 g Wasser
  • Öl
  • 600 g Blattspinat, aufgetaut
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Muskatnuss
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Pfeffer
  • 2 TL Gemüsebrühe, pulver
  • 150 g Creme fraiche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Teig:

    Zwiebelsuppe und Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 sek/Stufe3 verrühren.

    Mehl, Milch und 150g Wasser dazu und nochmal 15 sek/Stufe4 verrühren.

    Teig in eine Schüssel umfüllen und den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kurz ausspülen.

    Gemüse:

    Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 sek/Stufe5 zerkleinern, 15g Öl dazu und für 2 min. Varoma/Stufe1 garen.

    Tomaten geviertelt und Spinat ausgedrückt dazu, Salz und Pfeffer mit Muskat und Gemüsebrühe dazu und ca. 15 min. 100°/Stufe1 garen.

    In dieser Zeit aus dem Teig 6-8 Pfannkuchen backen und warmstellen.

    Zum Gemüse kommt jetzt noch das Creme fraiche und wird nochmal 3min. 100°/Stufe 1 untergerührt.

    Jetzt die Pfannkuchen mit dem Gemüse servieren und guten Appetit!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zwiebelpfannkuchen mit Gemüse

Drucken:

Kommentare