Zutaten
- 1 Beutel Zwiebelsuppe
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 150 g Mehl
- 150 g Wasser
- Öl
- 600 g Blattspinat, aufgetaut
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1-2 Knoblauchzehen
- Muskatnuss
- 1 EL Salz
- 1 EL Pfeffer
- 2 TL Gemüsebrühe, pulver
- 150 g Creme fraiche
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Teig:
Zwiebelsuppe und Eier in den "Mixtopf geschlossen" und 5 sek/Stufe3 verrühren.
Mehl, Milch und 150g Wasser dazu und nochmal 15 sek/Stufe4 verrühren.
Teig in eine Schüssel umfüllen und den "Mixtopf geschlossen" kurz ausspülen.
Gemüse:
Zwiebel und Knoblauch im "Mixtopf geschlossen" 3 sek/Stufe5 zerkleinern, 15g Öl dazu und für 2 min. Varoma/Stufe1 garen.
Tomaten geviertelt und Spinat ausgedrückt dazu, Salz und Pfeffer mit Muskat und Gemüsebrühe dazu und ca. 15 min. 100°/Stufe1 garen.
In dieser Zeit aus dem Teig 6-8 Pfannkuchen backen und warmstellen.
Zum Gemüse kommt jetzt noch das Creme fraiche und wird nochmal 3min. 100°/Stufe 1 untergerührt.
Jetzt die Pfannkuchen mit dem Gemüse servieren und guten Appetit!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute ausprobiert, hat uns
Heute ausprobiert, hat uns sehr gut geschmeckt.
Habe auch noch Käse zu der Füllung gegeben.
LG Gabi
hallo ,das klingt so hammer
hallo ,das klingt so hammer lecker muß ausprobiert werden melde mich dann!
LG SONJA