Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
Salsa Dip
- 1 rote Paprika
- 3 Gewürzgurken
- 1 Zwiebel
- 400 Gramm stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Meersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1 Teelöffel Chilipulver
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Paprika vierteln und in den "Mixtopf geschlossen" geben, Gewürzgurken und Zwiebel hinzufügen, 5 sek./ Stufe 5 zerkleinern
- Tomaten, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver hinzufügen, 30 sek./ Stufe 2 vermengen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Würzen je nach Belieben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren