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Tomaten-Paprika-Reis mit Cabanossi


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Zutaten

4 Portion/en

Tomaten-Paprika-Reis mit Cabanossi

  • 2 mittelgroße Zwiebeln, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 300 Gramm Cabanossi, in Scheiben, 5 mm dick
  • 10 Gramm Öl
  • 80 Gramm eingelegte Paprika, abgetropft
  • 250 Gramm Basmati-Reis
  • 1/2 Würfel Fleischbrühwürfel
  • 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Dose Tomaten, gestückelt
  • 900 Gramm Wasser
  • Parmesan, gerieben, zum Bestreuen
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Cabanossi und Öl in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 andünsten.
  3. Die restlichen Zutaten hinzufügen und Modus Reis kochen wählen oder
    20-30 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 2 (je nach gewünschter "Bissigkeit") kochen. Dabei den Gareinsatz anstelle des Messbechers auf den Mixtopfdeckel stellen.
  4. Den Paprikareis abschmecken, auf Teller verteilen und je nach Geschmack mit Käse bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Besonders lecker mit Parmesankäse Smile


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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