Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Tomaten-Paprika-Reis mit Cabanossi
- 2 mittelgroße Zwiebeln, halbiert
- 1 Zehe Knoblauch
- 300 Gramm Cabanossi, in Scheiben, 5 mm dick
- 10 Gramm Öl
- 80 Gramm eingelegte Paprika, abgetropft
- 250 Gramm Basmati-Reis
- 1/2 Würfel Fleischbrühwürfel
- 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/4 Teelöffel Currypulver
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Dose Tomaten, gestückelt
- 900 Gramm Wasser
- Parmesan, gerieben, zum Bestreuen
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Cabanossi und Öl in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen und Modus Reis kochen wählen oder
20-30 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 2 (je nach gewünschter "Bissigkeit") kochen. Dabei den Gareinsatz anstelle des Messbechers auf den Mixtopfdeckel stellen. - Den Paprikareis abschmecken, auf Teller verteilen und je nach Geschmack mit Käse bestreuen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Besonders lecker mit Parmesankäse
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren