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Zutaten
Kürbis Risotto
- 100 Gramm Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, frisch, ohne Stiel
- 1 Zehe Knoblauch, halbiert
- 20 Gramm Ingwer, frische Wurzel, in dünnen Scheiben
- 40 Gramm Olivenöl
- 300 Gramm Risottoreis
- 150 Gramm Weißwein
- 600 Gramm Wasser
- 700 Gramm Kürbis, in Stücken
- 1 Würfel Gemüsefond
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Prise Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
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Zubereitung
- 1. Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen
2. Petersilie in den"Mixtopf geschlossen" und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
3. Kürbis in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen
4. Knoblauch und Ingwer in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
5. Olivenöl dazugeben und 3 Min/120°C/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten
6. Risottoreis dazugeben und 3 Min./120°C/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten
7. Weiswein dazugeben und 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren
8 Wasser, Gemüsebrühwürfel, Pfeffer, Salz und Kürbis dazugeben und 22 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen
9. Petersilie und Parmesan dazugeben und mit dem Spatel unterheben und 1Min./"Linkslauf" /Stufe 2,5 verrühren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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