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Zutaten
Adschika, scharfe Tomatensoße
- 500 Gramm Frische Tomaten oder passierte Tomaten
- 3 Stück Paprika rot
- 8 Zehen Knoblauch
- 3 Teelöffel Chiliflocken, getrocknet
- 2 Esslöffel Öl
- 3 Teelöffel Salz oder nach Geschmack
- 1 Prise Pfeffer
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Paprika, Knoblauch und Chilliflocken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. (Die frischen Tomaten kommen auch bei Pos. 1 rein, passierte Tomaten später)
2. Passierte Tomaten, Öl, Salz und Pfeffer zugeben, 20Min./100°/Stufe 2 aufkochen.
3. In heiß ausgespülte Gläser abfüllen.
Dip/Soße
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, und durch das Kochen haltbar
Sehr lecker, und durch das Kochen haltbar
Ich kenne das Rezept aus meiner Kindheit , ist...
Ich kenne das Rezept aus meiner Kindheit , ist super lecker und schön scharf.