Zutaten
8 Scheibe/n
MARINADE
- 2-4 Knoblauchzehen geschält
- 2 geh. TL Senf, grobkörnig
- 2 gestr. TL Kräutersalz
- 30 g Olivenöl
- 15 g Agavendicksaft oder Honig
- 15 g Petersilie, (ca.1 Bund)
- 5 g Condimento Bianco, oder Balsamico
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9Appetithappen Vorspeise Hauptgericht 1. Gang 2. Gang Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Einmachen Erhitzen Kochen Braten Frittieren Grillen Kühlen Mehrschichtiges Kochen (einschließlich Varoma) Europäisch Österreichisch Belgisch Britisch & Irisch Osteuropäisch Französisch Deutsch Mediterran Polnisch Spanisch Amerikanisch USA Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Party Buffet Urlaub Geburtstag Picknick Grillen Brunch Mittagessen Abendessen Snack Kindergerichte Milchfrei Eifrei Glutenfrei Laktosefrei Schwäbisch Thüringisch Hessisch/Fränkisch Hauptgericht Fischgericht Sauce Dressing Dip
Zubereitung
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Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 9 zerkleinern, mit dem Spatel hinunter schieben und den Vorgang sooft wiederholen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und 10 Min. ziehen lassen. Mann kann den Geschmack intensivieren indem man die Marinierzeit verlängert.
Die Marinade lässt sich beliebig veriieren und die Menge kann man auch multiplizieren. Mit Chillies Oregano/Thymian/Salbeimischung schmeckt es auch hervorragend!
Ich habe damit Fisch, Hähnchen, Rind und Schweinefleisch mariniert und es war immer lecker!
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Man kann die Marinade auch für das Gemüse nehmen, einfach kurz durchziehen und grillen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker. Habe
Super lecker. Habe verschiedene Kräuter gemischt und etwas Chili dran, würde beim nächsten Mal etwas weniger Salz nehmen
Mein Papa macht immer viel
Mein Papa macht immer viel Oregano dazu und etwas mehr Honig rein, dann beppt es auch ordentlich, ich mag es persönlich mit weniger drauf, dann verbrennt es beim grillen und braten nicht. Wenn das Fleisch gut trocken ist, dann müsste es auch besser kleben, ich probiere es noch aus und gebe euch Bescheid! Liebe Grüße!
Hab die Marinade ausprobiert
Hab die Marinade ausprobiert und ist echt lecker fürs Gemüse. Hab auch einen kleinen Rest der zum Dressing für den italienischen Nudelsalat verwendet. War supi lecker.
Gibts einen Trick, dass es beim Fleisch besser "haften" bleibt? Nach dem Grillen war davon nicht mehr viel auf dem Fleisch und der Geschmack dementsprechend weg
Wow! So schnell geht es!
Wow! So schnell geht es! Klasse! Guten!!!
Hört sich gut an. Ein Herzerl
Hört sich gut an. Ein Herzerl bleibt schon mal hier.
LG Kallewirsch