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Zutaten
4 Portion/en
Aioli light
- 15 g Knoblauchzehen
- 150 g Miracel Wip Balance
- 150 ggriechischer Schafsmilchjoghurt mit 10% Fett oder Crème fraiche
- 10 g Limettensaft, oder den Saft 1 Limette (Zitrone geht notfalls auch)
- 1/2 TL Salz
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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-
9
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Zubereitung
- 1. Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
2. Mit dem Spatel nach unten schieben
und nochmal 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
3. Miracel Wip Balance zugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren
4. Restliche Zutaten zugeben, 8 Sek./Stufe 3 verrühren.
5. Abschmecken und evtl. nachwürzen.
Quelle: Dieses Rezept ist aus dem Buch: "Pirates Cooking" abgeleitet.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ihr könnt auch weniger Knoblauch nehmen, falls ihr es nicht so stark mögt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHaben Skyr (isländischer Quark) statt des...
Haben Skyr (isländischer Quark) statt des Joghurts benommen und Zitrone statt Limette. Etwas weniger Knoblauch, dann war es perfekt 5 Sterne!