Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 1-2 Knoblauchzehen
- 250 g Miracle Whip
- 250 g Joghurt
- 1 Spritzer Zitrone
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Knoblauchzehen schälen, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben.
Miracle Whip, Joghurt und den Spritzer Zitrone hinzufügen "Mixtopf geschlossen" und 10 Sek./ Stufe 5 vermischen.
Am Besten schmeckt das Aioli, wenn man es im Kühlschrank ziehen lässt.
Schmeckt super zum Grillen, als Dip oder als Grillsoße.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell gemacht, habe noch ein...
Sehr lecker und schnell gemacht, habe noch ein wenig Pfeffer mit dran gemacht
Super Lecker die Aioli und schnell gemacht
Super Lecker die Aioli und schnell gemacht
Sehr lecker und echt schnell
Sehr lecker und echt schnell gemacht!
Sehr lecker. Habe das Aioli
Sehr lecker. Habe das Aioli mit Zucker + Salz abgeschmeckt. Danke