Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
1 Glas/Gläser
- 400 g Ananas, frisch
- 100 g Zucker
- 10 g Geliermittel , Gelierfix leicht
5
Zubereitung
1. Ananas schälen, in Stücke schneiden und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern. 2. Die übrigen Zutaten zugeben und 7 Min./100°C/Stufe 1 kochen. 3. Die Masse in gut gereinigte und heiß ausgespülte Gläser füllen, fest verschließen und auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentierenlecker und schnell gemacht - vielen Dank für das...
lecker und schnell gemacht - vielen Dank für das Rezept
Lieben Gruß
Leni53
Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.