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Zutaten
10 Portion/en
Andi's intensive Aioli
- 4 Zehen Knoblauch
- 0,5 Teelöffel Salz, getrichen
- 0,5 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Senf, nach Geschmack
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 1 Stück Ei
- 250 Gramm Rapsöl
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufen 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Salz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft und Ei dazugeben und
10 Sek./Stufe 5 vermischen. - Auf 15 Min./Stufe 3,5 stellen und das Öl gaaaaaanz langsam durch den Deckel (Messbecher bleibt drauf) in den Topf laufen lassen. Ich nehme mir gerne dazu bis zu 15 Minuten Zeit. Wenn sich am Messbecher kleine Tropfen bilden, die dann in den Topf fallen, ist es das richtige Tempo.
- Auskratzen - Fertig! Guten Appetit!
Aioli selber mixen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich mag es kräftig, daher wird diese Aioli nicht jedem schecken. Wer es aber intensiv mag, der wird hier glücklich.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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