Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 50 g Butter, weich, (am besten einige Zeit vorher aus dem Kühlschrank nehmen)
- 100 g Schmelzkäse
- 1 TL Paprikapulver, süß
- 20 g Tomatenmark
- 150 g Mett- oder Teewurst
- Petersilie, frisch oder getrocknet nach Geschmack
- Salz/Pfeffer, nach Geschmack (vorsicht mit dem Salz - die Teewurst ist meist schon stark gesalzen)
5
Zubereitung
DIe Zwiebel geschält und halbiert zusammen mit der Knoblauchzehe in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Die restlichen Zutaten hinzugeben (Butter in kleineren Stücken) und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
Auf gutem Brot genießen. Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Rezept stammt von meiner Schwiegermutter
Die Mettwurst sollte innerhalb von 2 Tagen verbraucht werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren