3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Angemachte Mettwurst


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 50 g Butter, weich, (am besten einige Zeit vorher aus dem Kühlschrank nehmen)
  • 100 g Schmelzkäse
  • 1 TL Paprikapulver, süß
  • 20 g Tomatenmark
  • 150 g Mett- oder Teewurst
  • Petersilie, frisch oder getrocknet nach Geschmack
  • Salz/Pfeffer, nach Geschmack (vorsicht mit dem Salz - die Teewurst ist meist schon stark gesalzen)
5

Zubereitung

  1. DIe Zwiebel geschält und halbiert zusammen mit der Knoblauchzehe in den Closed lid geben. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Alles mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    Die restlichen Zutaten hinzugeben (Butter in kleineren Stücken) und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.

     

    Auf gutem Brot genießen. Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Rezept stammt von meiner Schwiegermutter tmrc_emoticons.)

Die Mettwurst sollte innerhalb von 2 Tagen verbraucht werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare