3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Angemachter Käse*


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig/Masse

  • 1 Zwiebel
  • 200 Gramm Schmelzkäse
  • 70 Gramm Butter
  • 200 Gramm Camenbert13 %
  • Paprikapulver
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Alle Zutaten weich werden lassen
  2. Los geht`s
  3. Camenbert in Stücken in den Mixtopf geschlossen 2 sec - Stufe 4,5 -> umfüllen
  4. Zwiebel in Mixtopf geschlossen5 sec - Stufe 5 mit dem Spatel nach unten schieben
  5. Butter, Schmelzkäse und Paprikagewürz in den Mixtopf geschlossen hinzugeben 5 sec - Stufe 4
  6. Camenbert zur Masse hinzugeben (evtl nochmals Paprikagewürz) mit Hilfe des Spatels 10 sec - LinkslaufStufe 4
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Paprikapulver nach Geschmack

Geht natürlich auch ohne Zwiebel tmrc_emoticons.;)

zum schönen Anrichten: Ich lege immer eine Schüssel mit Frischhaltefolie aus, gebe dann den Angemachten hinein, kalt stellen und zum Anrichen stürze ich ihn einfach

Für Feiern mach ich immer die 3fache Menge


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren