3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfelchutney mit Thymian


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 3 große Äpfel geschält und geviertelt
  • 50 g Zucker
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 2 EL Calvados
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 Lorbeerblatt
5

Zubereitung

  1. Äpfel in den Closed lid geben und 5 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern

  2. Alles bis auf das Loorbeerblatt hinzufügen. Nochmal auf Stufe 5 alles vermengen.

  3. Lorbeerblatt in die Masse stecken und bei 100°/ 25 Minuten/Counter-clockwise operation/ Stufe 1.

  4. Am Besten warm servieren zu Geflügel.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare