Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 1000 g Aprikosen, entsteint gewogen
- 1 Päckchen Gelierzucker 3:1
- 100 g Mandelstifte
- 50 g Honig
- 1/4 TL lavendelblüten
- Zitronensaft oder Zitronensäure nach Bedarf
-
6
35min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Aprikosen 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Gelierzucker, Honig, Mandelstifte und die Lavendelblüten dazu geben kurz verrühren (Linkslauf nicht vergessen) und dann 15Minuten/ Stufe 2,5 / Linkslauf / 100° kochen lassen.
In Marmeladengläser füllen und auf dem Kopf abkühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, sind hier frische
Hallo,
sind hier frische Lavendelblüten gemeint oder gehen auch die getrockneten?
Vielen Dank schon mal,
Andrea