3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Aprikosen-Mandel-Konfitüre mit Lavendel


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 1000 g Aprikosen, entsteint gewogen
  • 1 Päckchen Gelierzucker 3:1
  • 100 g Mandelstifte
  • 50 g Honig
  • 1/4 TL lavendelblüten
  • Zitronensaft oder Zitronensäure nach Bedarf
  • 6
    35min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Die Aprikosen 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

    Gelierzucker, Honig, Mandelstifte und die Lavendelblüten dazu geben  kurz verrühren (Linkslauf nicht vergessen) und dann 15Minuten/ Stufe 2,5 / Linkslauf / 100° kochen lassen.

    In Marmeladengläser füllen und auf dem Kopf abkühlen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, sind hier frische

    Verfasst von amenzel3 am 5. Juli 2015 - 11:15.

    Hallo,

    sind hier frische Lavendelblüten gemeint oder gehen auch die getrockneten?

    Vielen Dank schon mal,

    Andrea

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können