3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Aprikosenaufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Portion/en

100 g Aprikosen, getrocknet, ohne Stein

  • 100 g Apfelsaft
  • 30 g Datteln, getrocknet, ohne Stein
  • 30 g Mandeln
  • 6
    12h 0min
    Zubereitung 12h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Getrocknete Aprikosen im Apfelsaft einweichen, Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 7 (12 Sekunden/Stufe 6) mahlen. Eingeweichte Aprikosen abtropfen (abgetropft ca. 160 g), mit Datteln zugeben, 10 Sekunden/Stufe 5 (12 Sekunden/Stufe 4) zerkleinern, in ein Schraubglas geben und im Kühlschrank aufbewahren.
  1. Getrocknete Aprikosen im Apfelsaft einweichen,
    Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 7 (12 Sekunden/Stufe 6) mahlen.
    Eingeweichte Aprikosen abtropfen (abgetropft ca. 160 g), mit Datteln zugeben, 10 Sekunden/Stufe 5 (12 Sekunden/Stufe 4) zerkleinern, in ein Schraubglas geben und im Kühlschrank aufbewahren.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare