Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
- 1000 g Aprikosen
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 30 gMaracuja Sirup
- 1 Pckch. Zitronen Säure (von Dr. Oetker)
- 1 Pckch. Agartine (Pflanzliches Geliermittel)
- 3-4 Rosmarin, zweige frische
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Aprikosen waschen und entsteinen in den "Mixtopf geschlossen" 20Sek/stufe 10 pürriere. Gelierzucker, Zitronen Säure , Agartine zugeben ca. 9 Sek./Stufe 6 unterrühren. Jetzt den Maracuja Sirup und die Rosmarinzweige zugeben und etwa14 Min. bei 100Grad Stufe 2-3 und "Linkslauf" kochen. In jedes Glas vor dem Einfüllen der Marmelade einen frischen Rosmarinzweig stecken und dann die Marmelade einfüllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren