3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Aprikosenmarmelade mit Maracuja und Rosmarin


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1000 g Aprikosen
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 30 g Maracuja Sirup
  • 1 Pckch. Zitronen Säure (von Dr. Oetker)
  • 1 Pckch. Agartine (Pflanzliches Geliermittel)
  • 3-4 Rosmarin, zweige frische
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Aprikosen waschen und entsteinen in den Closed lid20Sek/stufe 10 pürriere. Gelierzucker, Zitronen Säure , Agartine zugeben ca. 9 Sek./Stufe 6 unterrühren. Jetzt den Maracuja Sirup und die Rosmarinzweige zugeben und etwa14 Min. bei 100Grad Stufe 2-3 und Counter-clockwise operation kochen. In jedes Glas vor dem Einfüllen der Marmelade einen frischen Rosmarinzweig stecken und dann die Marmelade einfüllen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare